もちきびと菜花のパスタ レシピ・作り方

もちきびと菜花のパスタ
*和土*
*和土*
主食がたりなくて、パスタを作りました。
菜花がたっぷり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜花を食べやすいサイズに切り、にんにくをみじん切りにして、フライパンでいため、しょうゆで味付けする
  2. 2 もちきびは、3倍水で20ふんほどかけて、コトコトたいて、1にまぜる
  3. 3 パスタを指定時間でゆでて、しょうゆで薄味をつける

きっかけ

夜御飯に

おいしくなるコツ

こしょうをふっても

  • レシピID:1770010302
  • 公開日:2012/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
パスタ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る