マーマレードココアプリン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ゼラチンは水でふやかしておく。
- 2 鍋にココアと水を入れ、弱火で温めながら練る。
- 3 鍋に牛乳を少しずつ入れて混ぜながら温める。
- 4 温まったらマーマレードと蜂蜜を加えて混ぜ、ゼラチンを加えて混ぜる。
- 5 粗熱をとって器に流しいれて冷蔵庫で3時間ほど冷やせば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
- 料理名
- マーマレードココアプリン
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)