茹で大豆とトマトのワッフル レシピ・作り方

茹で大豆とトマトのワッフル
  • 約15分
  • 100円以下
*和土*
*和土*
大豆がナッツのようにきいています

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをザクきりにする
  2. 2 1と茹で大豆とミニトマトと塩をフードプロセッサーに入れて攪拌する
  3. 3 2と地粉と水をあわせて、ワッフル型に入れて、両面15分ほど焼く

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

使用しているワッフルメーカーに合わせて、焼き時間を調整してください。

  • レシピID:1770006838
  • 公開日:2011/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフル
料理名
ワッフル
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る