焼き塩鯖と大根のさっぱりポン酢サラダ レシピ・作り方

焼き塩鯖と大根のさっぱりポン酢サラダ
ponrinn
ponrinn
ポン酢でさっぱりと♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにしておく。
  2. 2 塩鯖は骨を取り除き食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンを油で熱し、塩鯖を皮目から焼く。焼き色がついたら裏返し火を通す。
  4. 4 大根を器に盛り、上に塩鯖を乗せる。ポン酢をかけてマヨネーズをかければ完成。

きっかけ

塩鯖で色々アレンジをしてみようと思って。

  • レシピID:1770006465
  • 公開日:2011/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
焼き塩鯖と大根のポン酢サラダ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る