フライパン一つで☆塩鯖と南瓜の青海苔炒め レシピ・作り方
![フライパン一つで☆塩鯖と南瓜の青海苔炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dae7baed79838478534d986715ba774b10de210c.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 南瓜は2cmの角切りにしておき、あらかじめレンジで加熱しておく。
- 2 フライパンで塩さばは焼き、取り出して身をほぐしておく。
- 3 フライパンをゴマ油で熱し、南瓜を炒める、続いて鯖も加えてさっと炒める。
- 4 ■ををフライフライパンに加え、混ぜれば完成。(味を見て醤油で加減してください)
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 塩鯖と南瓜の青海苔炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません