フライパン一つで☆塩鯖と南瓜の青海苔炒め レシピ・作り方

フライパン一つで☆塩鯖と南瓜の青海苔炒め
ponrinn
ponrinn
簡単に出来ます。

材料(4人分)

  • 塩鯖 1枚
  • 南瓜 1/4個
  • ■醤油 小2
  • ■青海苔 適量

作り方

  1. 1 南瓜は2cmの角切りにしておき、あらかじめレンジで加熱しておく。
  2. 2 フライパンで塩さばは焼き、取り出して身をほぐしておく。
  3. 3 フライパンをゴマ油で熱し、南瓜を炒める、続いて鯖も加えてさっと炒める。
  4. 4 ■ををフライフライパンに加え、混ぜれば完成。(味を見て醤油で加減してください)

きっかけ

塩鯖で色々チャレンジしようと思って。

  • レシピID:1770006378
  • 公開日:2011/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
塩鯖と南瓜の青海苔炒め
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る