簡単☆オリーブオイルで塩さばのソテー レシピ・作り方

簡単☆オリーブオイルで塩さばのソテー
ponrinn
ponrinn
お弁当にもピッタリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩さばは半分に切り、小麦粉を薄くまぶす。
  2. 2 フライパンでオリーブオイルを熱し、塩さばを皮を下にしてふたをして焼く。
  3. 3 皮がこんがり焼けたらもう片面も焼けば完成。

きっかけ

塩鯖のいろいろな食べ方を挑戦使用と思って。

  • レシピID:1770006220
  • 公開日:2011/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばのムニエル
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chob1129
    chob1129
    2011/11/17 20:10
    簡単☆オリーブオイルで塩さばのソテー
    とっても簡単だけど、パリっと香ばしくて美味しかったです!
    グリルを使わないので洗い物が楽なのもいいです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る