和ナッツと干し柿の蒸ケーキ レシピ・作り方
![和ナッツと干し柿の蒸ケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8e7fcd0d4d68cd68156352717545af3ad4d4d2c.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
- ゴマ 1/2C
- 山くるみ 1/4C
- きなこ 1/2C
- 地粉 1C
- 塩 小さじ1/4
- 干し柿ラム酒漬け 4個
- 菜種油 大さじ1
- みかんジュース 190g
作り方
- 1 粉類を混ぜ合わせる
- 2 干し柿をつぶして、菜種油とジュースと1にまぜ、全体よく混ぜる
- 3 18センチのタルト型にいれて、15分蒸す
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- おやつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません