フライパンで☆塩さばときゅうりのマヨネーズ和え レシピ・作り方

フライパンで☆塩さばときゅうりのマヨネーズ和え
ponrinn
ponrinn
フライパンひとつで出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りにする。
  2. 2 フライパンでオリーブオイルを熱し、塩さばを皮を下にしてふたをして焼く。
  3. 3 皮が焼けたらもう片面も焼く。さばの身をほぐす。
  4. 4 きゅうりと塩さばをマヨネーズで和えて塩、胡椒で味を整えれば完成。

きっかけ

さばを使って副菜を作りたかったので。

  • レシピID:1770005909
  • 公開日:2011/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばときゅうりのマヨネーズ和え
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る