フライパンで☆塩さばときゅうりのマヨネーズ和え レシピ・作り方
![フライパンで☆塩さばときゅうりのマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74b57ac8518b5a88b37df4e45eb0761dc54190bc.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは細切りにする。
- 2 フライパンでオリーブオイルを熱し、塩さばを皮を下にしてふたをして焼く。
- 3 皮が焼けたらもう片面も焼く。さばの身をほぐす。
- 4 きゅうりと塩さばをマヨネーズで和えて塩、胡椒で味を整えれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩さばときゅうりのマヨネーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件