ひき肉とえのきのトマトパスタ レシピ・作り方

ひき肉とえのきのトマトパスタ
ponrinn
ponrinn
簡単ですが美味しいです♪

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • ひき肉 100g
  • えのき 1袋
  • ■ケチャップ 大4
  • ■ウスターソース 大2
  • ■コンソメ 小1
  • ■牛乳 大1
  • ■塩 少々
  • ■胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは茹でる。えのきは石づきをとり半分の長さに切る。
  2. 2 フライパンで油を熱し、ひき肉とえのきを炒める。
  3. 3 火が通ったら■をフライパンに加えて炒め、茹で上がったパスタを加えて混ぜれば完成。

きっかけ

家にある材料でパスタを作ろうと思って。

  • レシピID:1770005456
  • 公開日:2011/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
トマトパスタ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る