鶏のスパイス焼き レシピ・作り方

鶏のスパイス焼き
ponrinn
ponrinn
ピリッと辛いスパイス焼きです。

材料(2人分)

  • 骨付き鶏モモ肉 2本
  • レッドベルペッパー 適量
  • 粒胡椒 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 塩、胡椒、レッドベルペッパーを鶏肉にまぶす。
  2. 2 トースターで10分ほど火が通るまで焼けば完成

きっかけ

シンプルな鶏肉が食べたくて

  • レシピID:1770004620
  • 公開日:2011/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
スパイス焼き
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2016/12/27 08:16
    鶏のスパイス焼き
    美味しくできました!
    ありがとうございました(*^O^*)
  • ★とっこ
    ★とっこ
    2014/09/01 07:49
    鶏のスパイス焼き
    とってもおいしくいただきました。食べ応えのあるお肉に仕上がりました♪ごちそうさまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る