粒胡椒で☆ステーキのスパイス焼き レシピ・作り方

粒胡椒で☆ステーキのスパイス焼き
ponrinn
ponrinn
スパイスだけでタレがなくても美味しいです♪

材料(2人分)

  • 牛肉ステーキ用 2枚
  • 粒胡椒 適量
  • 適量
  • レッドベルペッパー 適量
  • ハーブ 適量

作り方

  1. 1 塩、胡椒、レッドベルペッパー、ハーブを牛肉にまぶす。
  2. 2 肉をスパイスをつけた面から強火で焼く。両面焼き、好みの加減に火を通せば完成。

きっかけ

スパイスだけでシンプルに食べたくて。

  • レシピID:1770004619
  • 公開日:2011/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
ステーキ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る