離乳食に☆味噌味豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
小さな子供のおかずに

材料(1人分)

豆腐
50g
ひき肉
50g
味噌
小1/4
パン粉
カップ1/4
牛乳
大3

作り方

  1. 1
    パン粉は牛乳にひたしておく。
  2. 2
    材料を全てボウルに入れてまぜて成型する。
  3. 3
    フライパンで油を熱して、両面火が通るまで焼けば完成。

きっかけ

子供のご飯に作りたくて。

公開日:2011/11/27

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
豆腐ハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする