アプリで広告非表示を体験しよう

低カロリー★豚肉と白菜の酒蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
-nok-
蒸し器があればなお簡単にヘルシーにいただけます★

材料(2人分)

白菜
1/2株
豚肉
150g
ポン酢
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜と豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    蒸し器がある人はそれで、ない人は電子レンジで一緒に蒸す。
  3. 3
    ポン酢をかけて出来上がり★

おいしくなるコツ

みかポンというポン酢はほんのりミカン味でとてもおいしいです★

きっかけ

おいしいポン酢をいただいたので作りました!

公開日:2011/04/26

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
豚肉と白菜の酒蒸し

このレシピを作ったユーザ

-nok- 料理大好きな一人暮らし社会人です(笑) いかにして食費をかけずにおいしいものを作るかに力を入れています★ ぜひお立ち寄りください(^-^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする