お弁当に!インゲンとがんもの白だし煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉子焼き用の小さいフライパンに全ての材料を入れ、落とし蓋をし中火弱で10分煮詰めたら完成!
きっかけ
お弁当に^^
おいしくなるコツ
味が染み込むように、時々ひっくり返したり、スプーンで白だしをがんもにかけたりしてください!
- レシピID:1770003270
- 公開日:2011/04/16
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- インゲンとがんもの煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
髭ペン2012/08/04 11:55いんげん消費メニューに♪簡単に一品増やせて嬉しいです(o^∀^o)