ピンクのソース☆ほうれん草サーモンクリームパスタ レシピ・作り方

ピンクのソース☆ほうれん草サーモンクリームパスタ
ponrinn
ponrinn
ソースがほんのりピンクです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でる。鮭フレーク、牛乳、コンソメをミキサーにかける。
  2. 2 パスタは2分ほどゆで時間よりすくなめに茹でる。
  3. 3 フライパンに、ミキサーの中身としめじを加えて火にかける。火が通ったらチーズをいれを弱火にかける。
  4. 4 チーズが溶けてきたら茹でたパスタを入れて塩コショウを入れる。
  5. 5 汁気が少なくなってとろみが出るくらいまで火にかけ、ほうれん草と加えて混ぜ、マヨネーズを最後に加えて混ぜれば完成。

きっかけ

家族がクリームパスタがすきなのでいろいろ挑戦。

  • レシピID:1770003026
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る