ピンクのソース☆ほうれん草サーモンクリームパスタ レシピ・作り方
![ピンクのソース☆ほうれん草サーモンクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51c285b1bf0f46f5c80ff9d4b032d58ab68c9170.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でる。鮭フレーク、牛乳、コンソメをミキサーにかける。
- 2 パスタは2分ほどゆで時間よりすくなめに茹でる。
- 3 フライパンに、ミキサーの中身としめじを加えて火にかける。火が通ったらチーズをいれを弱火にかける。
- 4 チーズが溶けてきたら茹でたパスタを入れて塩コショウを入れる。
- 5 汁気が少なくなってとろみが出るくらいまで火にかけ、ほうれん草と加えて混ぜ、マヨネーズを最後に加えて混ぜれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません