絶品!!ベーコンエッグ食パン レシピ・作り方
材料(パウンド型人分)
作り方
- 1 ※の材料を全てHBに入れて1次発酵する。
- 2 ガス抜き、ベンチタイムを20分とり、生地を広げ●の具材を並べ、くるくると生地を巻き、6等分に切り型に並べる。
- 3 オーブンの発酵機能で40分、生地が型一杯になるまで発酵したら、トッピングの具材を好きなだけ盛り付ける。
-
4
180度のオーブンで30分焼いたら出来上がり!
(※焦げそうなら途中でアルミ箔を被せて下さい。)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼きたては本当においしくって、30分で家族に完食されてしまいました^^;;