ころころ~♪トリュフ レシピ・作り方

ころころ~♪トリュフ
  • 約10分
  • 300円前後
うーたんトリオ
うーたんトリオ
簡単にコロコロ丸めるだけでできちゃいます^^

材料(15個分人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にチョコを割って入れて、3分加熱して溶かす。
    (600w)
  2. 2 ●の材料を全て加えて、スプーンで混ぜ混ぜし、固まってきたら1個分を取り、くるくる手の上で転がして形を整える。

きっかけ

バレンタインに向けて。

  • レシピID:1770001052
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートバレンタインチョコ
料理名
トリュフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 宝町のネコ
    宝町のネコ
    2011/02/15 14:40
    ころころ~♪トリュフ
    簡単なので、バレンタインにつくりました~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る