箸休めに 人参の味噌漬け レシピ・作り方

箸休めに 人参の味噌漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
*和土*
*和土*
あっさりしたお漬物です。
シンプルですが、パリパリ食べられて美味しい。刻んでおくと、早く浸かります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を棒状に切る
  2. 2 味噌とあえる
  3. 3 30分以上漬ける

きっかけ

味噌漬けが食べたかったので

おいしくなるコツ

味が濃い場合は、洗ってください。 洗った水はお味噌汁へ

  • レシピID:1770000974
  • 公開日:2011/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
味噌漬け
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る