鶏肉をさっぱり葱タレde レシピ・作り方
![鶏肉をさっぱり葱タレde](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60da2bcd8ba2c213d013e3f36ff67797ad97ea21.48.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 鶏もも 1枚
- 塩コショウ 少々
- 片栗粉 適量
- 葱タレ(レシピ1770000641) 適量
作り方
-
1
鶏肉を薄く開いていき半分に切る
-
2
塩コショウをし、片栗粉をまぶして焼く。
- 3 焼いたら食べやすい大きさに切り、タレをたっぷりかける
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません