サラダスパゲッティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キューリは薄くスライスし、塩で揉み固く絞る。にんじんは極細に切る。
- 2 卵はゆで卵にし、みじん切りにする。ロースハムは食べやすい大きさに切る。
- 3 乾燥パスタを大きな鍋で茹でる。乾燥パスタは半分に折って入れたら後々食べやすいですよ♪
- 4 茹で上がったら、オリーブ油で麺を絡める。★を入れ、味を調節し、具も一緒に入れよく混ぜ絡まったら出来上がり♪
- 5 補足★牛乳はサラダスパゲッティーが馴染むようになるくらい入れてください。冷蔵庫に入れておいたら固まっちゃうので又牛乳を足して下さい
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- サラダスパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません