豚の味噌漬け レシピ・作り方

豚の味噌漬け
  • 約1時間
  • 300円前後
しひえか
しひえか
ピリ辛でご飯もビールもすすみます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料を混ぜる
  2. 2 肉に塗りこみ1時間ほど寝かし、焼く。(中火弱)

きっかけ

いつも 焼くだけのを買っていたが 作ってみた

  • レシピID:1770000487
  • 公開日:2010/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
味噌漬け
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2019/05/29 18:44
    豚の味噌漬け
    お弁当にいいですね!
    ありがとうございました✨
  • kirin0218
    kirin0218
    2014/01/15 19:47
    豚の味噌漬け
    ご飯が進みました~(^O^)美味しかったです♪ごちそうさまでした(^O^)
  • かめちゃん2006kame
    かめちゃん2006kame
    2011/08/21 14:55
    豚の味噌漬け
    余ってた、しめじを入れてみました♪
    ビールに合いますよね!
    ごちそうさまでした
  • ninocco
    ninocco
    2010/12/31 19:00
    豚の味噌漬け
    ニンニクの芽でさらにニンニク度アップさせました。濃い味付けでご飯進みました~。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る