豚しゃぶ肉でミルフィーユカツ レシピ・作り方
![豚しゃぶ肉でミルフィーユカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d55f41516c27dd86fbb04099cc0140f6f4f5f91.48.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚しゃぶ肉(ロース薄切り) 10枚
- しお・コショウ 少々
- 小麦粉 大2
- パン粉 適量
作り方
-
1
肉を10枚重ねる(間に塩・コショウする)
-
2
水で溶いた小麦粉をつけてパン粉をまぶし、揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつ
レポートを送る
3 件