豚しゃぶ肉でミルフィーユカツ レシピ・作り方

豚しゃぶ肉でミルフィーユカツ
  • 約15分
  • 300円前後
しひえか
しひえか
チーズなど挟んだらもっと美味しい☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉を10枚重ねる(間に塩・コショウする)
  2. 2 水で溶いた小麦粉をつけてパン粉をまぶし、揚げる。

きっかけ

一度作ってみたかった。

  • レシピID:1770000336
  • 公開日:2010/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
とんかつ
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • アルビン1006
    アルビン1006
    2012/09/29 20:19
    豚しゃぶ肉でミルフィーユカツ
    お弁当に入れました~♪
    冷めても固くならないのでいいですね!ごちそうさまでした☆
  • アルビン1006
    アルビン1006
    2012/07/03 20:03
    豚しゃぶ肉でミルフィーユカツ
    欲張ってかなり重ねちゃいました~!
    なかなか火が通らず焦ったけどジューシーで切ったら汁じゅわーで
    めっちゃおいしかったです♪
  • アルビン1006
    アルビン1006
    2012/03/26 10:43
    豚しゃぶ肉でミルフィーユカツ
    めっちゃジューシーでやわらかく仕上がりました!
    お店みたいで家族にも好評。
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る