豆腐と米粉のケーキ レシピ・作り方

豆腐と米粉のケーキ
  • 約10分
  • 100円以下
くすみピンク
くすみピンク
豆腐と米粉のケーキを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バナナをフォークで潰してボウルに入れる。
  2. 2 バナナのボウルに全ての材料を入れてよく混ぜる。
  3. 3 クッキングシートを耐熱容器にひいて600wで3分チンする。

きっかけ

太りにくいケーキを作りました。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やしてから食べる方が美味しいです。

  • レシピID:1760045398
  • 公開日:2024/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキ米粉ロカボ ダイエット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る