材料(2人分)
- スパゲッティ
- 200g
- ほうれん草
- 1/2袋
- 鶏もも肉
- 1枚
- aオリーブオイル
- 大さじ1
- aにんにくチューブ
- 3センチ
- しょうゆ
- 小さじ2
- トンテキのタレ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- スパゲッティを目安時間通りに茹でます。残り30秒で5センチ長さに切ったほうれん草を加えて一緒に茹でる。
-
- 2
-
- 鶏もも肉をカリッと焼き、トンテキのタレを絡める。
-
- 3
-
- aを火にかけ、スパゲッティとほうれん草を加える。
しょうゆを絡めて器に盛る。
-
- 4
-
- スパゲッティを器に盛り、食べやすくカットした鶏ももを乗せたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません