手羽元のみぞれ煮 レシピ・作り方

手羽元のみぞれ煮
  • 約15分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
みぞれ煮を作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は大根おろしにする。
    大場は細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを、熱し手羽元を焼く。

    焼き色がついたら☆を入れて落し蓋をして10分煮る。

    時々ひっくり返す。
  3. 3 大根おろしを入れてさっとにて火を止める。
  4. 4 お更に入れて大葉をかけて出来上がり。

きっかけ

手羽元が、安かったので作りました。

おいしくなるコツ

落し蓋をしたら時々ひっくり返します。

  • レシピID:1760045068
  • 公開日:2024/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元しそ・大葉大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る