蓮根さつまいもの甘酢炒め レシピ・作り方
![蓮根さつまいもの甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec6b8ef74ea210f4eaadbf79ba4da97f882ad8b9.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもを5mm幅に切って水に晒し、レンジ4分。
-
2
蓮根を食べやすいサイズに切り、片栗粉をまぶします。
フライパンにサラダ油を引いてカリッとするまで炒めます。 -
3
水気を切ったさつまいもとaを加えてよく絡めたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません