水餃子と豆腐の中華スープ++ レシピ・作り方

水餃子と豆腐の中華スープ++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
ボリューミーでお腹も満足(≧▽≦)/

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに切り、長ねぎは輪切りにし、レタスは食べやすい大きさにちぎっておきます。
  2. 2 鍋で水を沸かし、水餃子と豆腐を加えます。
  3. 3 水餃子に火が通ってきたら、1と※を加え、1~2分加熱したら出来上がり♪

きっかけ

水餃子を美味しくいただこうと思って、冷蔵庫にある食材と組み合わせてスープにしてみました!

  • レシピID:1760043865
  • 公開日:2023/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ水餃子
関連キーワード
水餃子のスープ 中華スープ 具沢山 簡単
料理名
水餃子と豆腐の中華スープ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る