カレー風味のコールスローサラダ レシピ・作り方
![カレー風味のコールスローサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90a340e5c1a1be88cd1db036e6aefc85d053fb2c.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。冷水に5分さらし、ザルに移して水気をとる。
- 2 にんじんを千切りにして、ラップの上に固く絞ってキッチンペーパーを重ねてにんじんを包みレンジで3分加熱。
-
3
ドレッシング作り
ボールに◉を入れ混ぜる - 4 ドレッシングの入ったボールにキャベツ、粗熱をとったにんじん、ツナ缶(水分を切る)、コーンを入れ和えて完成!
関連情報
![ハルharu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c9ee5d8e705aa5ef1b5640688e573cb583e7e2e.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません