卵と小松菜の雑炊 レシピ・作り方

卵と小松菜の雑炊
  • 約10分
  • 100円以下
くすみピンク
くすみピンク
雑炊を作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1センチくらいに切る。

    卵はといておく。
  2. 2 お鍋にご飯、小松菜、☆わ入れて火にかける。
  3. 3 煮立ったら、とき卵をまわし入れる。

    ひと煮立ちさせて出来上がり。

きっかけ

口内炎なので作りました。

おいしくなるコツ

ゆるめにしました。 水はお好みで減らしてください。

  • レシピID:1760042261
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る