卵と小松菜の雑炊 レシピ・作り方
![卵と小松菜の雑炊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6058752e1e44f85203182439f289d56ee5139486.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は1センチくらいに切る。
卵はといておく。 -
2
お鍋にご飯、小松菜、☆わ入れて火にかける。
-
3
煮立ったら、とき卵をまわし入れる。
ひと煮立ちさせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2021/10/31 10:20美味しく出来ました。