切って和えるだけ!ザーサイきゅうり レシピ・作り方
![切って和えるだけ!ザーサイきゅうり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a8ae0454d7383c11ae09ed4655913515739f7cb.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりとザーサイは細切りにする。
-
2
材料すべてを和えるだけ!
超絶簡単です!
きっかけ
中華料理のお店で食べたのがおいしかったので、再現してみました。
おいしくなるコツ
ザーサイは味付きのまま使ってください。ポン酢、ごま油の量はお好みで増減してください(*^^*)
- レシピID:1760042094
- 公開日:2021/10/08
関連情報
- 料理名
- ザーサイきゅうり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
enpitsu2021/10/18 11:30簡単にできて美味しかったです!