コーン入り炒り卵 レシピ・作り方

コーン入り炒り卵
  • 約10分
  • 100円以下
くすみピンク
くすみピンク
炒り卵を作りました。

材料(3人分)

  • 冷凍コーン 大さじ山盛り3くらい
  • 3個
  • かつおだしの素 小さじ4分の1
  • オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵、冷凍コーン、かつおだしの素を、入れてかき混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵液を入れる。
  3. 3 固まってきたらお箸でかき混ぜて、ぽろぽろになってきたら出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

かつおだしの素は無添加を使いました。

  • レシピID:1760042009
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る