豚バラ肉とじゃがいも大葉の甘じょっぱ炒め レシピ・作り方

豚バラ肉とじゃがいも大葉の甘じょっぱ炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
しっかり味なのでお弁当の隙間おかずにも良いかと思います^ ^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。大葉とじゃがいもは細切りにします。☆は混ぜ合わせておきます。フライパンを温め油を入れ豚バラ肉とじゃがいもを炒めます。
  2. 2 肉に火が通ってじゃがいもが透き通ってきたら☆と大葉を加えて絡めるように炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

お弁当に入れたくて作りました^ ^

  • レシピID:1760041964
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚バラ肉とじゃがいも大葉の甘じょっぱ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ダフィオ
    ダフィオ
    2024/04/15 20:48
    豚バラ肉とじゃがいも大葉の甘じょっぱ炒め
    味付け参考にさせていただきました!
    ありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る