作り方
-
- 1
- タラは両面塩コショウをふっておく。
玉ねぎはみじん切り、きのこは食べやすいサイズに、かぼちゃは薄切りにカットしておく。☆を混ぜ合わせておく。
-
- 2
- 油をひいたフライパンに玉ねぎときのこ、かぼちゃを入れて、中火で炒める。
-
- 3
- きのこがしんなりしてきたら、中央に穴を広げ、皮を下にタラを並べる。
-
- 4
- タラに焼き色がついたら裏返し、混ぜ合わせた☆とほんだしを加え蓋をする。
-
- 5
- 弱火で10分ほど煮込み、タラに火が通ったら完成!
おいしくなるコツ
今回は余った野菜を使いましたが、定番のトマトや貝類入れても合います♪
きっかけ
タラを食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません