赤じそのカリカリ焼き レシピ・作り方

赤じそのカリカリ焼き
  • 約30分
  • 100円以下
mmmmuuu
mmmmuuu
赤じそをカリカリに焼くと美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 赤じそをよく洗ってから細切りにします
  2. 2 ボウルに赤じそ、小麦粉、マヨネーズを入れたらよく混ぜます
  3. 3 フライパンに油をひき強火で熱します
  4. 4 片面きつね色になったら裏返し、もう片面もきつね色になるまで焼きます
  5. 5 できあがり

きっかけ

赤じそがたくさんあったので

  • レシピID:1760041831
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉マヨネーズを使ったサラダマヨネーズ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る