キウイの豆乳スムージー レシピ・作り方

キウイの豆乳スムージー
  • 1時間以上
  • 300円前後
へろー
へろー
キウイ

材料(1人分)

  • キウイ 2個
  • ◎調製豆乳 150ml
  • ◎ヨーグルトプレーン 100g
  • ◎はちみつ 大さじ1.5
  • はちみつ 適量
  • ココナッツロング 適量

作り方

  1. 1 キウイ1個を1センチ幅で切り、冷凍しておく。(前日夜)
  2. 2 もう一方のキウイ1個を5mm幅で半月切りにする。
  3. 3 コップの縁にはちみつを塗り、ココナッツロングを付ける。
  4. 4 コップの側面内側に2を貼り付ける。
  5. 5 ミキサーで1、◎を入れ、滑らかになるまで撹拌する。
  6. 6 5を4に入れたら出来上がり!

きっかけ

ミキサーを買ったから。

おいしくなるコツ

コップに貼り付けるキウイは薄くしないと、落ちてきます。

  • レシピID:1760041819
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーキウイ豆乳
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る