作り方
-
- 1
-
- にんにくはみじん切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。
ニラは5センチくらいに切る。
-
- 2
-
- 豚こま肉は一口大に切る。
-
- 3
-
- フライパンにごま油を熱しにんにくを炒める。
-
- 4
-
- 豚こま肉を炒める。
-
- 5
-
- 豚こま肉の色が変わったら、玉ねぎ、もやし、ニラを入れて炒める。
-
- 6
-
- しょうゆを入れて炒め、お玉1杯分くらい取り出す。
-
- 7
-
- フライパンにキムチを、入れて炒める。
全然に混ざったら出来上がり。
おいしくなるコツ
子供用は食べやすく切ります。
粗いみじん切りにしました。
きっかけ
辛いものが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません