豚こま肉のオイマヨ炒め レシピ・作り方

豚こま肉のオイマヨ炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ご飯のおかずやおつまみにどうぞ…(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚こま肉とキャベツは食べやすい大きさに切り玉葱 椎茸は細切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ豚こま肉と野菜類を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を加え全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♬

きっかけ

お弁当にも入れられるおかずを作りたかったので作りました^ ^

  • レシピID:1760041335
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こま肉のオイマヨ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る