豚こま肉のオイマヨ炒め レシピ・作り方
![豚こま肉のオイマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1de5559fd6f42aaad53eae27e6f68e6f81514c0.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚こま肉とキャベツは食べやすい大きさに切り玉葱 椎茸は細切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ豚こま肉と野菜類を炒めます。
- 2 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を加え全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♬
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こま肉のオイマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件