マスタードでうまみ倍増!春雨サラダ レシピ・作り方

マスタードでうまみ倍増!春雨サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
チビでこ
チビでこ
暑い夏でもいくらでも食べられる一品ですよ!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春雨は茹でて戻しておく。
    卵は錦糸卵を作って千切りに。
    きゅうり、人参、ハムも同じ長さぐらいに千切りにする。
  2. 2 ○を全て混ぜてタレを作ってから、①に混ぜる。
    ごまをかけたら完成!

きっかけ

夏バテ気味で食欲低下してきたため。

おいしくなるコツ

バルサミコ酢は普通のお酢でも大丈夫です! 冷やしてから食べた方がおいしいです!

  • レシピID:1760041303
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダバルサミコ酢夏バテ対策ごま油
チビでこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る