小松菜の梅干し和え レシピ・作り方

小松菜の梅干し和え
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
あと一品ほしい時に良いかと思います^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切り2〜3分ほど茹でザルにあけ水でさっと洗ったらしっかりと絞ります。梅干しは種子を取り包丁でたたいておきます。
  2. 2 ボールに小松菜と梅干しと☆を入れて和えたら完成です^ ^

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました^ ^

  • レシピID:1760041095
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
料理名
小松菜の梅干し和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る