小松菜と鮭のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さらさらmama☆
簡単美味しい

材料(2人分)

小松菜
1束
2切れ
豆乳
300ml
玉ねぎ
1/2個
生クリーム
大さじ3
小さじ1
パスタ
160g
米粉
小さじ2

作り方

  1. 1
    カットした鮭をフライパンで焼く。
  2. 2
    鮭を皿に移し、薄切りにした玉ねぎを炒める。
  3. 3
    玉ねぎに火が通ったらカットした小松菜を入れて軽く炒めて、鮭を戻す。
  4. 4
    3に豆乳、生クリーム、米粉、塩を加えて軽く沸騰するまで煮る。
  5. 5
    沸騰したお湯でパスタを茹でて、麺を4に投入し、和える。
  6. 6
    5を皿に盛りつけて完成。

きっかけ

小松菜が好きなので

公開日:2021/08/31

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

さらさらmama☆ 楽うまレシピをご紹介します!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする