焼き鳥と葱とチーズマヨの照り焼きピッツァ レシピ・作り方
![焼き鳥と葱とチーズマヨの照り焼きピッツァ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/681f3dba179977540e174394e5304c1f95eaa028.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ピザシートを用意します。
-
2
●を合わせてレンジで沸騰するまで加熱します(30~50秒)
-
3
ナチュラルチーズを均等に散りばめます。
-
4
焼き鳥を全体に並べます。
-
5
焼き鳥と焼き鳥の隙間の随所にマヨネーズをいれます。
-
6
タレをかけます。
-
7
オープンで170℃~230℃で5分~10分。
-
8
側面がカリと焼けチーズとマヨネーズがふつふつしていたら取り出します。
-
9
刻みネギを全体にちらし
-
10
刻み海苔を全体にちらしたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません