焼き鳥と葱とチーズマヨの照り焼きピッツァ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ピザシートを用意します。
- 2 ●を合わせてレンジで沸騰するまで加熱します(30~50秒)
- 3 ナチュラルチーズを均等に散りばめます。
- 4 焼き鳥を全体に並べます。
- 5 焼き鳥と焼き鳥の隙間の随所にマヨネーズをいれます。
- 6 タレをかけます。
- 7 オープンで170℃~230℃で5分~10分。
- 8 側面がカリと焼けチーズとマヨネーズがふつふつしていたら取り出します。
- 9 刻みネギを全体にちらし
- 10 刻み海苔を全体にちらしたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません