ゴールドキウイパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゴールドキウイ 1
- 冷凍パイシート 1枚
- クリームチーズ 50g
- はちみつ 大さじ1
- 卵黄 1個
作り方
- 1 固めに解凍したパイシートを麺棒で伸ばす。
- 2 4分割に切り、そのうちの2枚をロの字になるよう、真ん中を切り抜く。
- 3 2に卵黄を塗り、ロの字の方をロの字でない方に載せ、200℃15分焼く。
- 4 ボウルでクリームチーズとはちみつを混ぜ合わせる。
- 5 3の中心に4を入れる。
- 6 キウイは皮を剥き、半分に切り薄切りにする。
- 7 5に6を並べるようにのせれば、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へろー
独身会社員34歳の男飯です。
1人外食やめて一年以上。
料理って楽しい!!
料理歴2019.07〜
ブログもやってます。
https://thanks-ryorinaikikata.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)