アプリで広告非表示を体験しよう

ササミと小松菜人参のマヨ辛子炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
あと一品ほしい時に…

材料(2人分)

ササミ
200g
小松菜
1株
人参
2cm
☆塩
ひとつまみ
☆コショウ
ふたふり
☆マヨネーズ
大1と1/2
☆辛子 チューブ使用
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。ササミは筋を取り一口大に切ります。小松菜は食べやすい大きさに切り人参は半月切りにします。フライパンを温め油を入れササミと小松菜人参を炒めます。
  2. 2
    ササミにしっかり火が通ってきたら☆を加え全体に絡ませます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました^ ^

公開日:2021/06/10

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ササミと小松菜人参のマヨ辛子炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする