材料(2人分)
- ササミ
- 200g
- 小松菜
- 1株
- 人参
- 2cm
- ☆塩
- ひとつまみ
- ☆コショウ
- ふたふり
- ☆マヨネーズ
- 大1と1/2
- ☆辛子 チューブ使用
- 小1
作り方
-
- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。ササミは筋を取り一口大に切ります。小松菜は食べやすい大きさに切り人参は半月切りにします。フライパンを温め油を入れササミと小松菜人参を炒めます。
-
- 2
- ササミにしっかり火が通ってきたら☆を加え全体に絡ませます。お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
-
ささみ
- 料理名
-
ササミと小松菜人参のマヨ辛子炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません