こねぎと赤パプリカのだし巻き玉子 レシピ・作り方
![こねぎと赤パプリカのだし巻き玉子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bc73e569c5197be5cbc3317c4f7e9e3ac172641.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵、冷凍赤パプリカ、こねぎ、☆を混ぜる。
-
2
卵焼き器にオリーブ油を、熱し卵液の半分を流し込み、箸で混ぜながら焼く。
-
3
焼けてきたら、折りたたんで片側によせる。
-
4
もう半分の卵液を流し込み、焼く。
-
5
折りたたんで、食べやすく切って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません