ピーマンとしめじとベーコンのガーリック炒め++ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ピーマンとベーコンは食べやすい大きさに切り、しめじはほぐしておきます。
-
- 2
- 刻みにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れて、弱火で温めます。
-
- 3
- にんにくの香りが出てきたら、ピーマン・しめじ・ベーコンを加えて中火で炒めます。
-
- 4
- 具に火が通ってきたら、味塩こしょうを振って、味を調えます。
-
- 5
- 仕上げにドライパセリを振ったら、出来上がり♪
きっかけ
青々として美味しそうなピーマンをシンプルに美味しくいただきたくて・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません