材料(2人分)
- 豚ヒレ肉
- 150g
- 小松菜
- 1株
- 椎茸
- 1個
- 人参
- 2cm
- パプリカ 赤 黄色
- 各1/8
- ☆ニンニク チューブ使用
- 小1/2
- ☆料理酒
- 大1
- ☆みりん
- 小1
- ☆醤油
- 大1と1/2
作り方
-
- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚ヒレ肉は1cm幅に切ります。人参 小松菜 椎茸パプリカ は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ野菜類と肉を炒めます。
-
- 2
- 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を入れて全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません