ベーコンエピ風パイ レシピ・作り方

ベーコンエピ風パイ
  • 約30分
  • 500円前後
へろー
へろー
天気のいい朝にどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まな板に打ち粉を振り、パイシートを麺棒で伸ばす。
  2. 2 1にマヨネーズとマスタードを塗り、ベーコンをのせ、チーズをかける。
  3. 3 2を巻いて、棒状にし、ハサミで1センチ間隔で切りこみを入れ、左右にずらす。
  4. 4 表面にオリーブオイルを塗り、黒胡椒、塩、バジルを振って、200℃で25分焼いて、出来上がり!

きっかけ

パイシートがあったから。

おいしくなるコツ

左右に大きくずらさないと、写真のように元の形に戻ってしまいます。

  • レシピID:1760040157
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンパイ
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る