ちらし寿司のお稲荷さん レシピ・作り方
材料(2人分)
- お稲荷さんの皮 6個分
- ちらし寿司 300gくらい
- 卵の黄身 1個分
作り方
- 1 お稲荷さんの皮を内側に少し折りたたみます。
-
2
中にちらし寿司のご飯を入れます。
これを6個作ります。 - 3 卵の黄身をザルでこします。
- 4 お稲荷さんの上にかけて出来上がり。
きっかけ
ちらし寿司が、余ったのでお稲荷さんに入れました。
おいしくなるコツ
お稲荷さんの皮の煮方とちらし寿司の作り方は別のレシピにのせてあります。
- レシピID:1760040133
- 公開日:2021/05/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません