お稲荷さんの皮の煮かた。 低糖質 レシピ・作り方
![お稲荷さんの皮の煮かた。 低糖質](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a48c2575c407e525dffce8792a5aa58b93e5653.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは熱湯で茹でて水気をきって、半分に切っておく。
-
2
お鍋に☆を入れて煮立たせる。
-
3
煮立ったら、お揚げを入れる。
-
4
水気がほとんど少なくなってきたら、火を止める。
-
5
冷ます。
一晩置くと、味が染み込みます。
きっかけ
お稲荷さんを食べたくなったので、作りました。
おいしくなるコツ
汁気が少なくなってきたら、焦げないように気をつけます。
- レシピID:1760040126
- 公開日:2021/05/04
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません