お稲荷さんの皮の煮かた。 低糖質 レシピ・作り方

お稲荷さんの皮の煮かた。 低糖質
  • 約15分
  • 100円以下
くすみピンク
くすみピンク
お稲荷さんの皮を煮ました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは熱湯で茹でて水気をきって、半分に切っておく。
  2. 2 お鍋に☆を入れて煮立たせる。
  3. 3 煮立ったら、お揚げを入れる。
  4. 4 水気がほとんど少なくなってきたら、火を止める。
  5. 5 冷ます。
    一晩置くと、味が染み込みます。

きっかけ

お稲荷さんを食べたくなったので、作りました。

おいしくなるコツ

汁気が少なくなってきたら、焦げないように気をつけます。

  • レシピID:1760040126
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る