アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
あと一品副菜に良いかと思います♪

材料(2人分)

小松菜
1株
人参
3cm
油揚げ
1/2枚
☆水
40cc
☆白だし
大1
☆砂糖
小1/4
☆醤油
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。小松菜と人参と油揚げは食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ食材を炒めます。小松菜と人参がしんなりしたら☆を回し入れ軽く炒めます。
  2. 2
    お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

あと一品副菜がほしかったので作りました♬

公開日:2021/03/28

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げ
料理名
小松菜の炒め煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする